Última fecha de actualización:    24 de mayo de 2016

Este aviso de privacidad forma parte del sitio www.qdeskmexico.com
Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) y su reglamento hacemos de su conocimiento que Qdesk México con domicilio en Carretera Uman-Dizibikak, Tablaje 4997, C.P. 97390 Umán, Yucatán México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

DATOS PERSONALES QUE SOLICITAMOS–
La información solicitada al usuario en la sección de contacto es:

  • Nombre
  • Empresa
  • Teléfono
  • Dirección de correo electrónico

Qdesk México utilizará estos datos recabados para hacerle llegar información sobre nuestros servicios. Sus datos personales no serán compartidos con terceros ni serán transferidos ni tratados dentro o fuera del país, por personas distintas a esta empresa.*

*Excepto en casos especiales cuando pensemos que proporcionar esta información puede servir para identificar, localizar o realizar acciones legales contra personas que pudiesen infringir las condiciones del servicio del sitio propiedad de QDesk, siempre y cuando hayan sido requeridos por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales correspondientes.

QUÉ SON LOS COOKIES Y CÓMO SE UTILIZAN
Los cookies son pequeñas piezas de información que son enviadas por el sitio Web a su navegador y se almacenan en el disco duro de su equipo y se utilizan para determinar sus preferencias cuando se conecta a los servicios de nuestro sitio, así como para rastrear determinados comportamientos o actividades llevadas a cabo por usted dentro de nuestro sitio.

En algunas secciones de nuestro sitio requerimos que el cliente tenga habilitados los cookies ya que algunas de las funcionalidades requieren de éstas para trabajar. La utilización de cookies no será utilizada para identificar a los usuarios, con excepción de los casos en que se investiguen posibles actividades fraudulentas.

Si el usuario quisiera deshabilitar las cookies, deberá hacerlo directamente en su explorador de internet.

TRANSFERENCIAS DE INFORMACIÓN CON TERCEROS
Qdesk México no realiza transferencias de información con terceros.

DATOS PERSONALES SENSIBLES
Qdesk México no solicita datos personales sensibles en el sitio www.qdeskmexico.com

 CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD
Este aviso puede tener cambios en el futuro, de ser así se le avisará oportunamente en la sección de Aviso de Privacidad del sitio www.qdeskmexico.com

CONFIDENCIALIDAD DE LOS MENORES
Qdesk México no solicita información de identificación personal a los menores. Los menores siempre deben solicitar permiso a sus padres o tutores antes de enviar información personal a otro usuario que se encuentre en línea o ingresarla en cualquier sitio web. Si identificamos que algún menor de edad ha ingresado información, ésta se eliminará automáticamente.

ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS
Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Qdesk México.
Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos.
Para resolver cualquier duda en este sentido y cualquiera referente a este aviso de privacidad, nos podrá contactar al correo ventas@qdesk.mx

AUTORIDAD
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx

MENSAJES PROMOCIONALES
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro departamento de datos personales en Carretera Uman-Dizibikak, Tablaje 4997, C.P. 97390 Umán, Yucatán México, Teléfono 01999 16 75 152, o a nuestro correo electrónico ventas@qdesk.mx

pupitres escolares, pupitres durables, mobiliario escolar